GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...
Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...
Доброго дня! У меня была надежда на то, что неделя все же закроется ниже 75-ти по торговому инструменту #CL, но под конец дня цена еще немного восстановила свои позиции. Так что должен согласиться, что с технической точки зрения пока разворотом не...
Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...
После ухода цены на палладий под уровень 979, цена "заявила" о возврате к нисходящему тренду. Рост в пятницу, вероятно, вызван позитивными данными по основному индексу потребительских настроений (PCSI) Thomson Reuters/Ipsos в Китае. Тем не менее...