#CL уверенно снижается вдоль нисходящего канала, соединив минимальные и максимальные экстремумы на графике (Н1) это очень хорошо видно. На данном этапе можно отметить два уровня, на которые стоит обратить внимание при выборе точек входа в рынок по...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8340 и 0.8320, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8380, при этом если появится сильный продавец...
Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.48564 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.48721 - это сигнала...
Если рост безработицы в Швейцарии отразился даже на движении пары USD/CHF, которая, также как и остальные пары с участием доллара, подвержена прежде всего влиянию на торги американских раскладов, то увеличение швейцарских резервов и меньшее, чем...