Согласен, в этой ситуации есть некая очень тонкая грань, пересекая которую мы начинаем сливаться, хотя нам кажется, что мы действуем как и раньше. Но если все время торгуешь лотом 0,02, а потом начинаешь торговать 0,1 и получается при этом...
Татьяна, привет. На новостях обязательно произойдет что-то интересное и волатильность будет повышенной. Вопрос только в какую сторону будет реакция. Как отмечал ранее последние месяцы меня очень удивляет реакция на экономические данные, которая...
USD/JPY Доброй пятницы! Общая техническая картина в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена, указывает на то, что медведи продолжают усиливать свои позиции и, к настоящему моменту, уже достигли теста круглого уровня...
Здравствуйте, отчет за вчера, то есть за четвертый день. Фокус с удержанием позиции и построении пирамиды не удался. Рынок наверное знает, где стоит стоп. Иначе как-то слишком подозрительно выглядят ситуации как у меня на скрине по #CL. Это уже не...
Нет, ошибаешься. Сделка по валютной паре GBPUSD на покупку актива была закрыта в +45 пункта. О своих сомнениях высказался в предыдущем посту, не будем повторяться. А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. И для меня...