Не могу нарадоваться вчерашней бычьей свечой. Мало того, что покупатели закрыли брешь, образовавшуюся в результате существенного гепа, но им также удалось перекрыть почти два медвежьих тела предыдущих свечей. Признаюсь, сегодня ждал продолжения...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера хорошо полетали и по паре AUDUSD. Хотя надо отметить, что ничего не поменялось, потому что у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. И мы опять обновили минимумы, сходили...
Если бы они так мыслили, то давно бы остались без средств, это не их случай. Взяли как раз потому-что за монетой стоит Трамп, и подумали видимо, что такой шанс даётся раз в жизни и его нужно использовать, эти люди точно не имеют торгового опыта,...
GBPJPY В понедельник день по фанту йене, прошёл за ростом. Изначально было снижение, цена добралась до поддержки 190.593. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу. Затем цена ушла чуть выше уровня, закрепилась выше него. Был сигнал в покупку до...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...