Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF бычки только немного отдохнули, а по паре получилось откатить и то даже ниже 90-й фигуры не смогли сходить. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, но надо отметить, что, если смотреть более широко, то у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя на дневках виден пин, который оставили за...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H1. В общем, у нас происходит определение с тенденцией, которая скорее всего ожидается в счёт продавцов, с движением к 1.0338. У продавцов есть явное преимущество на этот раз, на каждом сопротивлении медведи берут...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7908. В случаи роста цены до 1.7985, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7831. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...