#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Пара здесь, когда попыталась снизиться ниже поддержки, то появился...
Сегодня валютная пара GBPJPY не проявляет особой активности, не пройдена даже половина дневного ATR. Такую пассивность я связываю с ожиданием заседания Банка Японии и оглашения процентной ставки, повышение которой есть в прогнозах. Если ставка...