Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5682, который по факту уже достали прошедшим ценовым ростом, пропустит котировки выше, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из...
Сайнера, как всегда на высоте. Рассказываю, что у меня с Эво. У меня вчера версия 1.0 выдала кучу сделок (точнее три) , последняя закрылась сегодня утром, вот они: В час ночи сегодня сделка не открывалась, возможно потому, что в работе была уже...
А с учетом той прорвы, которую ты успел посливать, это какой показатель будет? Сдается, из той ямы еще и нос не показался. Но 50 долярив, конечно, нужно вывести. Когда еще такой случай...
А, понятно. То есть ты решил зайти похвастаться. Ну, поздравляю! Об этом речь шла в первом посте данной темы, что удвоить и утроить мелочь, оставшуюся после слива - очень легко. Как быть дальше? По моей торговле. Борюсь с рынком. Вчера было 115$,...
GBPUSD Привет. Коллега, у тебя цели по круче чем у меня. Понимаю, хочется продолжения банкета, но всё же не лучше ли остановить на 29 фигуре, ну там пробой и движения в 20-30 пунктов, а после коррекция. У всех конечно свои цели, но мне лично не...