Привет! Ну тут да, на левелсе признаков остановки нет, но коррекция просится, хоть и не так, как на eur/usd. Но глядя на вчерашние кеши, то вроде бы и про смену направления можно задуматься. Уровни, которые ожидал остаются реальным, но далеким...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GBPAUD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0509 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
EUR/GBP Вот-вот, теперь уже основательно за дело взялись покупатели, и весьма так сильно смогли оттолкнуться от созданной площадки, помогли евро взлететь от 0.8250, так как ниже то на 0.82 медведь рассчитывал, но не вышло, выдохлось южное движение,...
Привет Лешенька! Трендовая прыть по EUR/USD действительно имеет место быть. Уже за три торговых дня на этой неделе пробежали 400 пунктов. Тут и вправду придется очень сильно постараться, чтобы вспомнить когда такие движения были в истории. %-) Ну...