Как пережили последние три дня на рынке? Торговали ли золотом и с каким успехом? Думаю, что те кто смог раскусить настроение рынка перед выступлением Трампа - просто не реально заработали на этой неделе - можно весь Апрель отдыхать.. А вот мне...
Похоже все что было до этого четверга - это цветочки, а ягодки только только проявились. Если вы торгуете на пробой уровней - то думаю за последние пару дней этой недели вы получили на много больше профита, чем указано у вас в названии темы?! Но...
Belca поздравляю с очередной победой. Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 188.48. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Приветствую. Мы на рынке находимся, чтобы торговать. Проводим более тщательный анализ и торгуем, зарабатываем по возможности. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Сейчас...
USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цена откатила и по итогу закрытия недели была сформирована полна медвежья свеча, которая закрылась...