GBPUSD На новостях доллар пошел вверх от уровня 101,44. Поэтому фунт упал ниже КТЛ. Это как раз зона баланса новой месячки. И на следующей неделе буду ждать выхода из нее. Куда выйдет цена, туда тренд и продолжится. Посмотрим, опуститься фунт до...
Привет, Саня. Таки да, золото неслабо провалилось. И тем не менее буду пробовать подбирать золото. Вот в районе 2900 однозначно бы прикупил от балды. Но упадем ли туда? С понедельника буду высматривать сигналы по моим тараканам. Хотя на снижении...
А после наших разговоров сопротивляться захотелось с утроенной силой! Я так подозреваю, что сейчас весь просмотр девочек идет в телефоне. Так что можно стол не захломлять и лишний раз не палиться. Почему выгоню? Я их изначально не пущу! Шучу...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда, то на следующей недели можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
EUR/AUD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/AUD на дневном графике. Оттолкнувшись от уровня 1.6340, курс валюты перерос к уровню 1.8290. Торговый день был завершен в районе 1.8140. Если думать логический, то в ближайших...