Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена двигается в таком себе бычьем тренде который обломали на полпути, можно сказать, так бензина хватило только на...
Это не правда. Здесь есть акции, которые приносят прибыль в виде дивидендов. Ты акции можешь купить на бонусные средства под моржу, а в таблице на сайте instaforex в разделе дивиденды можешь найти когда какая компания на какую дату назначила...
В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.21. При достижении цены уровня в 162.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.34. Если сейчас курс EUR/JPY не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии...
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...