Аналогично. Здорова, vik1070! Тут ещё на часовом тайм фрейме GBPUSD медвежий паттерн "Крест смерти" нарисовали, скользящая средняя за 75 дней(MA75) пересекла вниз скользящую среднюю за 200 дней(MA200), обе нацелены на продолжение снижения и всё...
Это правда, цена по паре GBPUSD , так и не смогла пробить индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, вот и получается, что пара снова в руках покупателей и проивается выше индикатора тренда, что уже само собой. дает точку входа на...
Зарабатывают серьезные деньги и в криптовалютах, и на форексе, я только почему-то все никак не зарабатываю нормально, а в последнее время так и вообще часто сливаю. Причем если сравнивать мое мышление сегодняшнее с мышлением лет десять лет назад,...
Всем привет! Правильно ли я понял, что все эти ордера открывались Синейрой? Если так, то каким образом и что настраивали (если конечно не...
Всем привет! Итак, что там у нас по GBPUSD?! А ситуация у нас следующая в отчетах СОТ: Все никак не могут добрать сброшенный шорты. Хоть уже цена и перехаила предыдущую вершину и довольно долгое время болтается на верхах, но вот набирать позицию...