eur/usd Прошла первая половина дня и можно делать первые выводы. Пока большую часть действительно флетили между балансом и обязательной зоной в районе 1330 с постоянным пробое последней. Сейчас достали и верх опционного канала 1354 и вопрос с...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Конечно. Но тут дело в том, что больше всегда лучше, чем меньше. Поэтому мне удобнее по-простому быстро прикинуть, чего ожидать. Ведь если больше получится, точно не расстроишься. А вот когда наоборот, как-то оно кисло сразу становится. Ну, что...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть открылась с южным гепом, в течении дня его закрыла и пока продолжает смотреть вверх. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 55.90 и...
Я в прошлый раз тоже так думала и вошла в золото от 3100 до 2900, а оно немного вниз прошло, а потом 300 пунктов за сутки дало вверх и мне пришлось фиксировать убыток. Такие предположения и я могу строить, а по факту мы видим, как теряется наш...