Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 В общем-то, да - зона сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1353\1.1376 и сегодня все усилия покупателей умножила на ноль и от нее валютная пара EURUSD снова развернулась на юг. Так что на Н1...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо поднялся, но не отработал цели и готовится к развороту. Посмотрим, что говорят...
USD/CAD, сегодня ни чем не порадовал, особой волатильности не наблюдалось, так как, пара продолжила движение в границах бокового диапазона. На дневном графике, можно наблюдать, как формировался нисходящий тренд, но за последние несколько недель,...