Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...
Всем привет и прибыльной торговли! В паре AUDNZD наиболее красноречивым сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже и по нему видно, что пара AUDNZD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes по дневному масштабу под желтой...
Я остаюсь при таком мнении, что трейдер должен так устроить свою торговлю, чтобы размер получаемой прибыли удовлетворял его. Ведь по-честному, зачем мы вообще занимаемся такой деятельностью, как торговля? Для получения прибыли, это и есть основная...