CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 103.041. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Для "Реванша" пятизнак не подходит, поэтому торгую на четырёхзнаке. На пятизнаке свечи на м1 выглядят красиво. Но истинную красоту можно понять именно на четырёхзнаке и волатильность пригодную для торговли в том числе. Область интересна это что...
Честно - пока не знаю. Но обязательно попробую и расскажу свои впечатления и результаты. Наверное очень большую роль в данном случае играет его величество "везение". Если сразу попадаешь в профитную зону и первые позиции приносят нормальную прибыль...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая, что например, сегодня евро/доллар тоже врос, то совсем ни к месту получается. Понимаю, что привела в пример совсем не коррелируемые пары и канадцем руководит совсем другие "мотивы", но все таки в...