Контроль сделок конечно важная составляющая, но и он в принципе может не сильно спасти, ну от свопов спасет минусовых здесь действительно так, потому что убыток будет закрываться относительно быстро, точно не позже, чем через неделю после входа....
Валютная пара EURAUD. Сейчас торги по паре EURAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.73246 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8817 и у меня согласно конвертов Envelopes прослеживается ее настрой на продолжение роста цены. А целью такого роста сегодня выступает сопротивление на уровне 0.8892 и я...
На текущий момент по валютной паре GBPUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.28769 и уровень второго порядка - 1.28122. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...