Добрый день Natazyba . Да всё верно, цена сейчас не важно под давлением политики Д. Трампа и И . Маска двигается пока в укрепление GBP/USD. Но как я вижу ситуацию по GBP/USD , открываться в лонг нельзя, так как чуть выше находится существенный...
EURUSD Доброго дня, коллега. Американский доллар упал на фоне растущего риска рецессии из-за повышения тарифов президентом Трампом, в то время как евро вырос на фоне оптимизма по поводу сделки по расходам на оборону Германии и переговоров о...
Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...
GOLD H1 Пара тут торговалась в сужающемся треугольнике. Затем пробило его вниз и от отметок 2833.91, сработал объём в покупку. Когда здесь был объём в покупку в этом диапазоне я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило это сопротивление...