Доброго всем утра! По текущим торгам пары NZD/USD волатильности нет на азиатской торговой сессии. Пара пока торгуется в не большом флэте в узком ценовом диапазоне. Отбитие от области поддержки 05589 пока продолжение севера не последовало, как и...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 160.47. Предыдущая же свеча закрылась на 160.64....
Абсолютно верно. Я пока не работают с пулами токен + токен. Но, возможно, приду к этому со временем. Только Defi. Я там видел нечто подобное...типа майнинг ликвидности или как-то так называется. Но то другое. Там обещают чуть ли не до 70 % годовых...
Привет. Нее, в море меня не унесло и на рифы я не напоролся, но вот срочно уехать всё же пришлось (бывают и поважнее дела кроме торговли . Только сегодня ночью вернулся из дальних стран, куда не ходят поезда и не летают самолёты. 6 торговых дней...