Приветствую. Меня тоже не много удивляет ситуация по #Ethereum. А где тут коррекция? Ну хоть какая-нибудь. Цена же тупо падает в яму. Может хотя бы сильный уровень 880.00 вызовет хоть какую-нибудь реакцию. Складывается впечатление что данную...
В Инсте немного дороже, так как индекс котируется до третьего знака после точки, тогда как у моего брокера до четвертого, соответственно, 10 пунктов в Инсте, против 6,2 у моего. Хотя я часто делаю акцент на издержках и волатильности, но это,...
USDCAD_H4 По Канаде картинка не прояснилась. Все что вниз смотрится как серия заходных из-за пересечений, а шансы иррегуляра по красному близятся к нулю. Пока не пробит уровень 1,4025 про рост мечтать не приходится, но и для продаж места я не вижу. ...
GBP/AUD Добрый день! Я несколько дней в "эпоху экономических перемен" и флуктуаций цен воздерживался от торговли, но в четверг (не удержали семеро) решился на продажи кросса GBP/AUD! Во мне, наверно, уже на генетическом уровне зашита реакция на...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото - один из тех инструментов, которые приятно торговать в последнее время. Все довольно понятно и прозрачно. Поэтому, даже заметив точку входа в четверг вечером я поспешил ею воспользоваться, ибо знал, что всегда...