Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 105.350 и 104.068. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Не если я пришлю у меня не заберут, давай ты мне пришлешь Нет пока, где взять время Чего с китаянками: На это время нужно, чтобы втянуться, так что не спеши Мне ту, которая " бабломёт" Ну и что по итогу Эх, покой нам только снится, а вы...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.33278. Расположение котировки...
EURUSD. До моего уровня поддержки 1.127633 так и не смогли достать. Жду дальше. Да есть такая возможность, у меня по опционам примерно в этом же районе получается уровень 1.1413, так же рассчитываю увидеть эти цены ы ближайшем времени. Если мишки...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас уже давно ничего не меняется как не посмотри, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас остается...