Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
AUD/USD на четырех часовом графике двигается в рамках нисходящего канала и сейчас отскочила от средней трендовой и направляется в сторону юга. Перейдя на часовой график можно отметить ряд важных уровней на которые стоит обратить особое внимание...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.80532 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...