Я сводил свой анализ к тренду и пробитию уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.2600. Цена в четверг вышла за него, что открыло путь выше, который и начал реализовываться. Цена поднялась только не на большое расстояние,...
Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.26375, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.26572 из...