Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.58. Цена закрытия свечи 106.59....
Здравствуйте. Начнем с того, что пока котировки валютной пары EURUSD фиксируются ниже уровня 1.0500, это несет еще за собой вероятность возобновить движение на юг. Не очень уверенно как-то ведут себя покупатели. С другой точки зрения, их можно...
USDCHF - D1 Приветствую гайс. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк дневного тайм фрейма, с использованием индикаторов и осцилляторов для определения глобального тренда а также ключевых зон поддержки сопротивления на основании...
Ну и положение usd/jpy на сегодняшнее утро просматривается как тоже разворотное. Левелс еще не показывает сильно возможность развернуть цену, я скажу, что даже вообще не показывает, но технически это очень возможно и сегодня уже прожевали...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...