Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
GBPUSD 24.02.2025 Сегодня валютная пара GBPUSD удивляет. С открытия рынка пошли на обновление старших максимумов, благополучно исполнили цели сигнала по М15 на покупку и также получили сигнал по часовому тайму. Все было красиво и технично. До целей...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
По факту так и есть, но при этом большинство обирают сериал либо игрушки, а потом ищут виноватых в том что жизнь так не справедлива. Я вот взял себя в руки и уже накопил больше 200 баксов, а тут уже торговля веселей. А там гляди пол года и уже...
Не вижу твоих сделок по покупке индекса РТС, где они? Ведь, как ты писал, разворот индекса "был подтверждён и виден визуально". Будем ждать твоих правильных пирамид, как только построишь, так сразу и покажешь, сколько удалось заработать на...