По паре AUDNZD смогли оставить снизу целый ряд поддержек начиная от часового и заканчивая поддержкой от дневного масштаба и это уровни 1.1030, 1.1047 и 1.1064. Текущая цена пары AUDNZD 1.1070 и соответственно для того, что бы идти на снижение,...
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
Цена валютной пары на коррекции от предыдущего снижения протестировала фибо уровень 38.2 - 1.0299 на который показала явную реакцию в виде отката. Краткосрочная торговая ситуация следующая: в моменте торгуемся выше пивот дня 1.0287, если к закрытию...
Затягивать с закрытием сделки не стоит и иногда лучше просто порезать депозит и начать торговать заново с новой валютной парой если тупик поймал на бывшем инструменте. Я так делал в свое время и кое-что из этого получалось. В принципе мы как...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...