EUR/USD, H4. Итоге рост чётко по моему сценарию идёт, потому что пока ещё нет реального разворота на юг, а он будет выше 1.0515 или уже от 1.0555. Посмотрим, но уже близко завершение роста, а там и доллар будет дорожать и EUR/USD на этом падать...
USDCAD Вчера цена весь день снижалась, пробила поддержку 1.42415. Закрылась она вблизи поддержки 1.41493. Поддержка эта ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.46779. Сегодня цена снижается....
ЕURUSD Приветствую! День подходит к концу, немного не дотянули до 1.0530 и скорей всего уже на следующую неделю там будем. По откату вниз - первая цель 1.0443, может сегодня успеем если вдруг медведи активизируются, или на фиксинге покупок быками...
Запас пока есть, но картина для продаж теперь на самом деле не радужная. У меня ещё и одну продажу сегодня достали, так что тут уже явно выходить придется на ближайшем откате. Вот только это явно произойдёт не на этой неделе. Сейчас да. Меня...
Нефть CL пока торгуется около уровня 50% 71,53 по последней волне снижения Н1 73,66-70,22 и есть вариант, что такой коррекции достаточно для выполнения северного отката в волне "в", а потому при уходе и закреплении ниже максимального объёма дня...