Пошла коррекция цены вниз по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и отдаю предпочтение покупкам, но надо дождаться прекращения её. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Как на мой взгляд. то вопросов вообще нет. Зачем в "проп" вкладывать свои деньги? Торгуешь на "бонуснике" - воводишь на крипту прибыль и покупаешь минимальный челендж за 39 долларов на 5 000. Потом просто масштабируешь его не спеша и дальше...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.91291 и 0.91057. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую! GOLD Приоритет по Золоту остаётся северным, покупки ещё выше к цели +-2984.17 - 3000.00, но на текущий момент откат или небольшая коррекция, и очень возможно , что с текущих и продолжим восхождение к уровню 2984.17, и\или откат ещё на...
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...