NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг по паре в последнее время. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Привет, Вадим. А смысл завидовать, даже если бы и было чему? Или от этого у меня что то прибавится? По паре EURUSD у меня изначально было в планах снижение к 1.0255, но уже четверг, а его так и не дали. Может за сегодня-завтра оформят? Посмотрим....
Судя по тому, что за пол дня удалось только 15 пунктов еле еле наколядовать, то и правда похоже на игнор. Но взять то же золото, там всё чин по чину. Отмена одного, автоматом приводит в действие другое. Я пытался это ещё объяснить, что просто когда...
Говорят же типа черная полоса, вот и у тебя наверное что-то типа черной недели. Но есть и хорошая новость, всё равно она должна смениться белой полосой. Может быть завтра это и произойдёт, на турнире. И как жахнешь на все 100-500... А вообще видели...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...