EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МАРИНУ ЯРМОШ! Переходите по и голосуйте! ...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03905 и 1.03342. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ну у каждого свои способы, не отрицаю, если понимаете новости и понимаете потенциал, того куда на новости может рвануть рынок - ну это же хорошо, я вот лично новости не понимаю от слова совсем, в особенности старюсь залезть на забор во время ставки...
Я тоже отдаю предпочтение южному направлению. Но пара EUR/JPY снова забуксовала при подходе к уровню 157.82 (Мюррея 1.8). Уверенности в готовности медведей к преодолению этой поддержки нет. Но, если они предпримут новый рывок и одолеют эту...