Это как с пятью алкоботами во дворе, которые 24/7 играют в домино и шумно пьют пиво, когда работяги на заводах, а по выхам поднимают дачи. Вот и кажется что двор алкашей, ибо нормисы постоянно при делах и ты раз в неделю с ними пересекаешься....
Отбой цены от уровня 104.94 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Приветствую. А для меня уже по паре EURUSD все не просто и пока сам с таких цен о продажах не думаю, потому что мы уже забрали цели в области 1.1264 и пока для меня ближайших нет. А так спускались ниже 1.12, но так и не получилось закрепиться. Хотя...
Добрый день! Пара USD/JPY завершила торговую неделю примерно также, как и остальные пары с участием доллара, отреагировав на снижение на него спроса. Это может быть как перестраховкой инвесторов перед выходными, на которых будут происходить...
#CL / Нефть / OILUSD У меня сопротивления чуть ниже на 62,10, да и кроме сопротивления сверху от Н4 и от дневного есть уровни 62,80 и 64,10, где очень тяжко будет пробиваться вверх. Но тут самый важный момент — это то, что если пробьются, это уже...