Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
Пара GBP/USD, также как и другие пары с участием доллара, в конце торговой недели приступила к реализации модели компенсации после резкого повышения курса доллара, вызванного оптимизмом инвесторов после заключения сделки США и Великобритании. Пока...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD не смогли в четверг на прошлой неделе достичь дна торгового диапазона и ушли в откат, причем и с откатом не вышли выше сопротивления 0.6419, а значит продолжение юга в паре AUDUSD сейчас остается в...
У меня семь счетов с советниками по золоту. И разные настройки. И прибыль вывожу постоянно, показывал. Наталья, что тебя сегодня укусило , что такая злая? Или 50 долларов своих слила советником? Я не злая, Валера, я справедливая - просто захожу в...
Знаете за что не любят сатанистов всякие религиозные верующие? Потому что у них фраза забавная которая всех бесит и раздражает. Звучит она так - Ведь это же был твой выбор когда ты так поступил! поэтому нужна так называемая объективизация, когда...