EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
#Bitcoin Я спорить не буду, но перекачку заметил уже несколько раз, а так конечно перекачка денег инвесторам идет в разные направления как и обратно. Факт состоит в том что биткоин хорошо ушел вверх и есть вероятность что он сможет обновить...
Честно говоря, я уже не понимаю новости, сколько раз было в последнее время, выход хороших новостей для доллара и евро все равно падало, взять последние новости по безработице, цена на новостях пошла на север и только через пару часов цена начала...
На 16-ти счетах из 18-ти выполнена норма в 6%. А впереди еще три полных недели торговли: На одном счете плюс +1,82%, на другом минус -5%. Напоминаю, что на демо счетах нужно систематически вести торговлю. Если не было открытых ордеров, то через...