Верно, даже если предположить, что торговый инструмент #CL пойдет куда-то в район уровня 65, то на общую картину на дневном графике это не сильно повлияет и у нас все равно сохранится нисходящая тенденция. Хотя как по мне, то текущий откат оказался...
EURUSD Может и повторяюсь, но по данной паре - определенная неопределенность. Впрочем, как и по всему спектру рынка. По крайней мере, для меня. Правда, меня сейчас выручают мои тараканы. Ориентируюсь на них. Да, сделок стало меньше, но и убытков...
Ну ставить возможность "центового" счета на "бонусник" - не в интересах самого спонсора - тогда народ не так интенсивно начнет сливать начисления и будет большая вероятность того, что прибыли с "бонусного" счета возрастут - а это не в интересах...
На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...
Быки набирают обороты и поэтому по паре AUDNZD развивается восходящий тренд на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...