Мы вам с Пензером говорили Дядя скорп по делу все говорит. Пензер это понял. А очень многие понять и остановиться не могут....
GBP/USD Если смотреть график Н4, то в конце прошлой недели мы вошли в фазу сжатия и на этой неделе находимся в узкой фазе расширения, где забрали уже 2 ликвидности 1.2871 и 1.2943. По ICT мы в консолидации и находимся в диапазоне и пока сложно...
Приветствую, коллега! А у меня вот как бы все совсем не очевидно по USD/CHF. Наоборот - внутри дня все достаточно запутано. С одной стороны: да, основным движением работ на сейчас вроде как считается уже снижение. С другой стороны - сигналы то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...