По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 191.487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 190.082 и Senkou Span А 189.558 выступающие как сильные поддержки. Линия...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и пошла отработка поворотной свечи, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...