Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бакс провалился ещё до инаугурации, а потом продолжал находить под давлением. А по паре GBPUSD мы не плохо подросли. При чем забрали площадку и ближайшие цели в области 1.2320, но закрепиться выше...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Приветствую, коллеги трейдеры, и все, кто неустанно анализирует графики в погоне за прибылью! Давайте изучим валютную пару EUR/CHF , которая всегда демонстрирует довольно непредсказуемые ходы. На графике чётко видна зона скопления скользящих средних...
Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...