Все войны можно решить в начале их так сказать возникновения. Никогда не должно быть такого, чтобы война несла сложности людям, при том Вы знаете как сложно жить на той территории, где нету никакого спокойствия и думаешь только об одном. Но может в...
Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Да по Ишимоку, у нас на днях как бы тоже хоть и имеем бычий крест, но очень уж шаткое у него положение. День мы закрыли на линии Киджун-Сен, то есть одно мгновение мы её пробиваем и уходим...
#NDX демонстрирует устойчивый восходящий тренд на месячном таймфрейме . О чем нам говорит данная ситуация на скриншоте ? В текущей ситуации я ожидаю возможную нисходящую коррекцию до обьемного уровня покупателя 19893.1 , от которого можно ждать...
Спина из за работы? Ну это не так страшно, теперь будешь беречь свою супругу, вариантов у тебя точно нет. Думаю что все наладиться, а теперь еще представь что еще время пройдет, хорошая пословица, что здоровье надо беречь с молода. Но пять же,...