Так в этом и проблема. Каждый человек работает в инвестициях или в трейдинге для того, чтобы повысить свой класс и уровень дохода. Ну то есть, зарабатывая 500 долларов рассчитывать на заработок 5000 в трейдинге...крайне не разумно. Мягко говоря....
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что колебания котировок по паре , которые снизились до 600-700 пунктов в конце прошлой недели, на этой неделе вновь достигают 1500 пунктов .Но цена по прежнему колебалась всю неделю в...
Посмотрим, возможно, дело закончится ложным выносом минимумов и резким возвратом. Сейчас бы я не стала занимать какую-то позицию по USD/MXN со среднесрочными целями, тем более не рискнула бы купить. На дневном графике по валютной паре нисходящий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY мы пытаемся подрастать и уже даже до 144 дотягивались, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя давление в северном направлении остается. Но в любом случае для меня нет...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю будем дальше расти, но после отката. В пятницу цена довольно сильно выросла и при росте дошла к дневному сопротивлению на отметке 163,65 и отскочила от него на откат, оно и не...