Приветствую. И дело в том, что для меня ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по сути пока у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все...
Нефть марки CL Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого последнее время проходит формирование восходящего коррекционного...
Да могла конечно цена и пойти дальше на север и это часто происходит и вы наверно ждали именно такого движения. Сейчас вот цена болтается в теперешнем диапазоне и чем дольше будет это делать тем больше соберет объемов. Трейдеры тоже сейчас пытаются...
По ево у меня отдельный счет. Она дама капризная, но дает иногда не скупясь. Перестал ее перезапускать, так как на отдельном счету она у меня хозяйка. Поставил и забыл- сама стала работать. Напомню, версия...
По паре AUD/USD, как и по многим другим мажорам, до выхода 1 и 2 мая значимых новостных отчетов при сохраняющемся потенциале на нисходящее движение находимся в периоде неопределенности. Сам предполагаю, что на выходе новостей, особенно по занятости...