Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 86,60 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную зону, которая, только, начала...
USDJPY_H4 По Ене к концу недели получили заходной клин вверх и теперь нужна небольшая тройка вниз на сутки-двое с последующим ускорением роста в р-н 150-й фигуры для начала. Также имеется большая перспектива получить перевернутый ГИП. Так что ближе...
Я сегодня собрал с гонок и башни все сундуки. По 4 золотых сунука и 4 простых, а там где золото выпадает я их вообще не считаю. Сегодня вот получилось 900 токенов, что-то все самое худшее выпадало и только один раз из золотого сундука 200 токенов...
EURUSD. Хотелось бы на текущей неделе ещё спустится ниже для хороших покупок, а вот через недельку, можно и пять-шесть фигур вверх дать. Привет Valen10n. так скажем неделя позволяет разогнать вверх по верхам в район 1,16463, это максимум что могут...