Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
Я думаю, что о юге можно будет думать тогда, когда будет отработан текущий север. Учитывая то, что котировки USDJPY продолжают идти вверх в северную сторону можно предположить, что возможно здесь пока ещё север не доработан до конца. Если мои...
#GAZP . Акции #Gazp месячный период и здесь довольно интересная ситуация складывается . Произошел один из признаков разворота тренда -это пробой вверх и сформировался объемный уровень 136.03 . От данного уровня можно рассмотреть долгосрочную покупку...
EUR/USD Сегодня на дневном графике нарисовали отбой от нижней границы восходящего ценового канала от уровня 1.1270 и уже сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.1302 и технически велика вероятность продолжения роста, так как ранее была завершена...