Доброе утро Виктор! Все же снижение процентной ставки ЕЦБ оказалось важнее, как показало закрытие дня, и получили дальнейшее сползание курса пары EURUSD под уровень 1.0437, несмотря на первоначальный подскок до сопротивления 1.0468. Впрочем, вчера...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 154.35. При поднятии цены графика до уровня 154.74, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 153.96. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
GBPUSD Ольга приветствую! Пока на данный момент даже на старшем тайме – Н4 мы прекрасно видим боковик, который собственно говоря находится в прежнем виде. Мне хотелось бы разобрать в дополнение ко всему сигнал в виде свечной модели – «бычье...
Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
Не скажу, что поддерживаю тебя по GOLD сегодня. Долго смотрел на графики и в конечном итоге, все таки, решился: GOLD продан от 2797... Цели для покупок я, тоже, смогу написать, причем, даже, несколько, но по мне, так главный момент: а где в эти...