Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 167.069. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Будет конечно какая-то реакция, но, не прям обвал. Насколько знаю, хозяин (сделал ноги) и теперь там полный атас. Скорее всего, кто-то его купит и будет так сказать ренбрединг! А по-хорошему, нужно закрыть все позиции и искать другую акцию, так-как...
На дневном графике по валютной паре USD/JPY техническая картина - абсолютно медвежья. Здесь котировки пары закрепились ниже ключевого уровня 153.75, ниже средней линии индикатора МА100, а также ниже предыдущего восходящего канала. Сигнальная линия...
"Звенит февральская вьюга.." У нас второй день - зима! Дождались таки. Не иначе санкции от Гольфстрима. Привет, ivis! Так, отчет давай-ка уже на окончании недели, соберу мысли и итоги в кучку и приду к тебе. Это хорошая идея, я ей пользуюсь....