#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
Я читал ваш пост и думаю вам компенсируют ваши убытки, не так быстро все конечно произойдет, но не вижу смысла для брокера зарабатывать себе отрицательные балы, так что не такая уж сумма которые вам могут компенсировать, надо просто сделать...
Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
Да, сейчас решающий уровень сопротивления EURUSD находится на объемном сопротивлении 1,0316+-, а важное опционное сопротивление на февральском контракте на 1,0321, так что: либо ДКЗ 3/4 медвежья 1,0306-1,0321 решающая, либо бычья ДКЗ 1/2...