Добрый день. В торговле нет неожиданных моментов, везде и в любой ситуации холодный расчет и ясность ума. Мне нравится, когда на рынке происходит повышенная волатильность. В такие моменты удается хорошо заработать, вернёмся к рынку. Валютная пара...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...
Не попробуешь доливку сделать до монетки Melania Meme? Она уже просела на более 60%. Все равно откат вверх будет, даже если просядет и к 90%. Эти монетки связанные с Трампом будут все время шевелить на протяжении его президентства. А так, у тебя...
GBP/USD. М5. Так как цена уже пробежала солидную часть пунктов в северном направлении, то начал выставлять отложенные ордера на продажу. Между ценой и индикатором АО появилась тройная дивергенция. Возможно будет еще одна и затем уже цена...
Добрый вечер. Вчера на дневном графике была сформирована свеча с уверенным зелёным телом. Сегодня по данной валютной паре отрабатывается ваш сценарий с ростом евро после небольшого отката. На данный момент валютная пара торгуется в районе уровня...