Привет Татьяна. Я уже даже не знаю, что и делать с этим золотишком. XAUUSD Красным прямоугольником выделил зону выгодных покупок по ТС, т.е. это диапазон максимального и минимального отката на лонговом тренде. И как это называется? Гоняют цену от...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пара NZDJPY преобладают южные сигналы. Быстрая скользящая средняя двигается под медленной. На осцилляторе macd сформировалась медвежья дивергенция. На прошлой неделе цена пробила уровень 86, пыталась...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 174.508 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ого, у нас с тобой что-то вообще торговля отличается, у меня по Газу вчера была только одна сделка. Зато по Нефти убыток прилетел и это уже второй убыток, а я еще первый отбить не успел, так что ситуация стала уже совсем неприятной. Но вообще...
Доброе утро, Татьяна!@>- Обстановка на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...