Здравствуйте. Вчера решение ФРС сохранить ставку на прежнем уровне не вызвало особой реакции на рынке. Пауэлл в целом сказал, что экономика в хорошем состоянии и набирает обороты, возможно, что это дало понять крупному, что ставку всё равно скоро...
Доброго дня! Как видим по итогу новости из сША не сильно отразились на графике торгового инструмента #CL. Вчера цена продолжила свое снижение и даже сумела обновить свой минимум, но тем не менее ниже до круглого уровня 72 так опустится и не смогла....
EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.04432. Для открытия позиции,...
Привет Оля, да, это может быть каждый день иной инструмент. К стати, как раз Parus написал у меня в дневнике, что присоединится к эксперименту. Это и тебе нужно, но еще оттягиваешь с этим. Я сам уже семь лет как дневник открыл с этой идеей, а...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5026. В случаи падения рынка до 1.4999, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5053. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...