Приветствую. Пара EURUSD, отрабатывая бычий ТФ Н4,вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.0513, но получив отскок от него, снизилась к уровню 1.0487, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 1.0532, от которого...
Добрый день Ибуш! Хороших выходных деньков Неделя завершилась весьма сильным ростом и в целом довольно удачно для покупателей. Сопротивление 1.0498 цена протестировала и отработала восходящий прогнозный вариант ценового движения. По графику Н4...
Приветствую. В пятницу покупатели золота (GOLD) так и не смогли пробить сопротивление 2942 доллара за унцию, которое является новым историческим максимумом. На европейской сессии сделали подход и ушли в коррекционный откат. Я в начале думал, что...
Так мы же говорили, о возможности мне чудить безнаказанно?! А 23-е февраля - мужской праздник! Мне в этот день чудить не положено! Аха, природная реакция на женщин! Да, наверное так и есть! Поэтому и побоялась испортить одной сделкой то, что...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас была локальная манипуляция с локальным минимумом. При этом возобновление покупок было хорошим. Так же...