Да хотят иметь форекс в качестве хобби с доходом. По моему прекрасная мечта, но ее осуществить довольно трудно так как придется как минимум прибегнуть к тому, чтобы тратить свое личное время на изучение основ торговли на форекс. Времени, как...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после роста к трендовой в 144-й фигуре опять пошла вниз, что логично. Сейчас она находится в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре, от которого может быть новый заход к трендовой. При ее пробое пара может...
Я если честно то я бы только сейчас продавал, даже бы покупки все прикрыл с минусом и не чего бы не оставлял бы, ну или пять сделок в покупку оставить и пусть висят, а вот продажи не могу оставить без внимания, в любом случае мне еще семь сделок...
Вот и я об этом слышал,что позитив идет только со стороны американских чиновников, вероятно с целью успокоить свои избирателей, а Китай ничего подобного не знает и ждет существенных уступок со стороны США.Поэтому в начале это недели доллар немного...